簡単に副菜❗️キュウリと人参の塩昆布炒め レシピ・作り方
![簡単に副菜❗️キュウリと人参の塩昆布炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e50440aa61d4ebd59a716169a82aaae1213a1f08.24.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キュウリは斜めに5ミリくらいに切り、それをまた5ミリくらいの線切りにします。人参も同じくらいの細さにきります。
- 2 フライパンに油をしき、1をいれ、炒めます。味塩こしょうをサッとふります。
- 3 色が鮮やかになってきたら、塩昆布をいれて炒めます。胡麻油をいれます。
- 4 器にもり、いりごまをふります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件