卵なしのハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 玉ねぎ 1個
- サラダ油 小さじ1
- A
- 牛挽き肉 300g
- パン粉、牛乳 大さじ4
- 塩胡椒 少々
- ニンニク チューブ3cm
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにして、フライパンでしんなりするまで炒める。
- 2 1とAを混ぜ合わせ、小判形にまとめる。
- 3 フライパンに油を入れて中火で熱し、2をじっくり弱火で両面焼く。
- 4 火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)