我が家の手作り⭐ミートソースパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ひき肉は色が変わるまで炒める。
- 2 玉ねぎ、トマト、にんにくをフードプロセッサーで砕くかみじん切りにしておく。
-
3
ひき肉以外の■材料を1に入れて煮詰める。
徐々にとろみが出てきます - 4 パスタを湯がき、水を切り3と合わせて混ぜながら炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ミートパスタ
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
家で美味しいソースが作れます