【大根入り】野菜たっぷりポトフ レシピ・作り方
![【大根入り】野菜たっぷりポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f70208a60489af70a46a840762b400238c38dd6c.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ■野菜を全て食べやすい大きさに切り、オリーブオイルをひいたお鍋に入れる。
- 2 しんなりするまで炒めて、塩コショウで味を整える。
- 3 2に水を入れ煮込み、コンソメキューブを入れて溶かしたら完成。
きっかけ
大根やカブなど食物繊維が豊富な野菜を使ったポトフを作りたくて
おいしくなるコツ
できるだけ色とりどりの野菜を使うこと
- レシピID:1980034439
- 公開日:2020/12/07
関連情報
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
2 件
ポイントです