具たっぷりクロワッサンサンド✩.*セルフサンドで! レシピ・作り方

具たっぷりクロワッサンサンド✩.*セルフサンドで!
  • 約10分
  • 1,000円前後
りおね
りおね
大きなクロワッサンに野菜と卵とベーコンをたっぷり挟んで、大満足のブランチに!
お皿に具材をのせて、食べる直前に自分でサンドしていただきます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レタスは洗ってちぎっておく。
    ベーコンはテフロン加工のフライパンで油をひかずに軽く焼いておく。
    あらかじめ作っておいたスクランブルエッグとほうれん草の粉チーズソテーも用意。
  2. 2 クロワッサンに切れ目を入れ、サクッとするまでトースターなどで焼いておく。
  3. 3 お皿にクロワッサンと、用意した①を盛り付け、食べる直前に自分で具材をクロワッサンにはさんでいただきます!

きっかけ

大きなクロワッサンを頂いたので、休日のブランチにしました♪

おいしくなるコツ

クロワッサンをサクッとするくらいトーストしておくと歯ごたえよくておいしいです! 「ほうれん草の粉チーズソテー」と「パセリ入りスクランブルエッグ」のレシピもよろしければご覧下さい!

  • レシピID:1980034040
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサンスクランブルエッグほうれん草オープンサンドサンドイッチ全般
りおね
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る