小松菜とうふ玉ねぎ味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とうふ玉ねぎ味噌汁
  • 約10分
asa*****
asa*****
朝ごはんに!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 温めただしに、切った人参、玉ねぎをいれ、少し煮る。

    切った小松菜と豆腐をいれる。
  2. 2 味噌を溶いていれる。

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1980033956
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁小松菜
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る