小松菜とうふ玉ねぎ味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
温めただしに、切った人参、玉ねぎをいれ、少し煮る。
切った小松菜と豆腐をいれる。 - 2 味噌を溶いていれる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)