豆苗と豚肉のガーリック炒め レシピ・作り方

豆苗と豚肉のガーリック炒め
  • 約10分
  • 500円前後
kumamiku
kumamiku
簡単うま♩

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に☆を揉み込んでおく。豆苗は好きな大きさに切る。もやしは水ですさっと洗う。
  2. 2 フライパンに油を入れ、豚肉を炒める。火が通ったら豆苗ともやしを加え、塩コショウガーリックパウダーを振りかけて更に炒める。
  3. 3 全体がしんなりしてきたらオイスターソースを入れ、ひとまぜする。

きっかけ

簡単に済ませたくて。

おいしくなるコツ

強火で手早く

  • レシピID:1980033177
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kagami585
    kagami585
    2020/08/30 09:00
    豆苗と豚肉のガーリック炒め
    とても美味しかったです^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る