白身魚のケチャップ炒め(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 白身魚に塩胡椒で下味をつけてから、小麦粉をまぶしておきます
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れてから2を両面蓋をし弱火から中火で焼いていきます
- 4 別フライパンにサラダ油を入れてから、玉葱、人参、ピーマンを炒めていきます
- 5 4に、ケチャップ、砂糖、醤油で味付けしてから、3の白身魚を加え混ぜ合わせておきます
- 6 5を水溶き片栗粉でトロミをつけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません