鶏ささみ肉の挟み焼き ゆず胡椒風味! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ささみ肉の筋を取り観音開きにして薄く延ばします。塩麹をまぶし10分位おきます。
-
2
スライスチーズは半分にカットします。
ミニトマトはヘタを取り半割りにします。 - 3 薄く延ばしたささみ肉3枚にゆず胡椒を塗り!スライスチーズをのせミニトマトを並べスライスチーズを重ねます。残り3枚のささみ肉を被せて挟みます。
- 4 天板にオリーブオイルを敷き3を並べシーズニングスパイス(鶏の香草焼き)を振り250℃のオーブンで7〜8分焼いて出来上がりです!
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません