鶏ささみ肉の挟み焼き ゆず胡椒風味! レシピ・作り方
![鶏ささみ肉の挟み焼き ゆず胡椒風味!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d10657a06db61cc8e6c96510111028f403cd21b.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏ささみ肉の筋を取り観音開きにして薄く延ばします。塩麹をまぶし10分位おきます。
-
2
スライスチーズは半分にカットします。
ミニトマトはヘタを取り半割りにします。 -
3
薄く延ばしたささみ肉3枚にゆず胡椒を塗り!スライスチーズをのせミニトマトを並べスライスチーズを重ねます。残り3枚のささみ肉を被せて挟みます。
-
4
天板にオリーブオイルを敷き3を並べシーズニングスパイス(鶏の香草焼き)を振り250℃のオーブンで7〜8分焼いて出来上がりです!
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません