中華楼の麺で砂肝入り焼きそば レシピ・作り方

中華楼の麺で砂肝入り焼きそば
  • 約15分
  • 500円前後
ゆきレシピ
ゆきレシピ
この麺が本当に最高なんです!

材料(2人分)

  • 中華楼の中華麺 2玉
  • 玉ねぎ 一玉
  • 人参 3分の1本
  • しめじ 2分の1株
  • 砂肝 1パック
  • 焼きそばソース 適量
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 野菜をカットしておきます
  2. 2 砂肝も食べやすい大きさにカットしておいてください。
  3. 3 フライパンに油をひいて砂肝をしっかり炒めます。
  4. 4 しっかり炒めたら野菜を炒めます。
  5. 5 麺を袋から出して手でほぐしてからフライパンに入れます。
  6. 6 水やお湯を入れなくても油分や、水分だけでしっかりほぐれてくれる優秀な麺です!
  7. 7 塩胡椒をしてソースをかけて完成です。

きっかけ

たまたま買ってみたら美味しすぎてもう普通の焼きそばの麺で焼きそばは食べてません!中華楼ばっかりです☺︎♡1度ぜひお試しあれ♡

  • レシピID:1980032178
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば玉ねぎにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る