中華楼の麺で砂肝入り焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜をカットしておきます
- 2 砂肝も食べやすい大きさにカットしておいてください。
- 3 フライパンに油をひいて砂肝をしっかり炒めます。
- 4 しっかり炒めたら野菜を炒めます。
- 5 麺を袋から出して手でほぐしてからフライパンに入れます。
- 6 水やお湯を入れなくても油分や、水分だけでしっかりほぐれてくれる優秀な麺です!
- 7 塩胡椒をしてソースをかけて完成です。
きっかけ
たまたま買ってみたら美味しすぎてもう普通の焼きそばの麺で焼きそばは食べてません!中華楼ばっかりです☺︎♡1度ぜひお試しあれ♡
- レシピID:1980032178
- 公開日:2020/05/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません