コストコのディナーロールパンで❤︎卵サンド レシピ・作り方

コストコのディナーロールパンで❤︎卵サンド
  • 約15分
THEO's❤︎kitchen
THEO's❤︎kitchen
冷凍しておいたパンを軽くチンしておやつに食べます。今回は卵サンド

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷蔵庫から出した卵ならお鍋で10分ふつふつ沸騰させながら硬めに茹でておき、ボウルに殻を取っていれる
  2. 2 卵を荒く潰し、塩胡椒、マヨネーズ、粒マスタードをいれて味付けしながら更に混ぜる
  3. 3 パンを半分にし、そこへ卵を塗り挟んだら出来上がり!

きっかけ

完全オリジナルで作りましたが味は好みに合わせて調整してください。

  • レシピID:1980032061
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
THEO's❤︎kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る