黒糖焼き稲荷! レシピ・作り方
![黒糖焼き稲荷!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae49e99b61139e2992835015dddd9a156de78dc0.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- 切り昆布黒糖稲荷 4個分
- 胡麻油 小1/2
- 醤油胡麻 ひと摘み
- 梅肉 お好みで
- 練り辛子 お好みで
作り方
-
1
切り昆布の黒糖稲荷(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
天板に胡麻油を塗り黒糖稲荷を並べ250℃のオーブンで7〜8分こんがりと焼きます。 -
2
器に盛り付け醤油胡麻を振り、梅肉や練り辛子をつけて召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません