黒糖焼き稲荷! レシピ・作り方

黒糖焼き稲荷!
  • 約10分
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
切り昆布の黒糖稲荷(エミ子のお手軽キッチン参照)を胡麻油で焼きました!

材料(2〜3人分)

  • 切り昆布黒糖稲荷 4個分
  • 胡麻油 小1/2
  • 醤油胡麻 ひと摘み
  • 梅肉 お好みで
  • 練り辛子 お好みで

作り方

  1. 1 切り昆布の黒糖稲荷(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
    天板に胡麻油を塗り黒糖稲荷を並べ250℃のオーブンで7〜8分こんがりと焼きます。
  2. 2 器に盛り付け醤油胡麻を振り、梅肉や練り辛子をつけて召し上がって下さい!

きっかけ

焼いて食べてみたかったので!

おいしくなるコツ

焦がさないようにこんがりと焼いて下さい!

  • レシピID:1980032007
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る