小松菜と新玉葱と竹輪の煮浸し(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋に水、人参を入れて火にかけていきます
- 3 2に、和風だし、新玉葱、小松菜、竹輪を加え煮込んでいきます
- 4 3に、醤油、みりんで味付けし中火で煮込んでいき完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)