秋刀魚の塩麹焼き! レシピ・作り方
![秋刀魚の塩麹焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ee7e84e435dc7cf5a6c69ca31fa3d5ae957cc76.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
秋刀魚の開きをジブロックに入れ、塩麹を加えて冷蔵庫で1〜2時間つけておきます。
-
2
天板に胡麻油を塗り秋刀魚を並べ、250℃のオーブンで表裏3〜4分づつ焼いて取り出し、器に盛り付けポン酢をかけて召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tommeg12022021/08/03 20:50おいしかったです♪