ロースカツのソテー レシピ・作り方

ロースカツのソテー
  • 約15分
  • 500円前後
ゆきレシピ
ゆきレシピ
焼くだけ!

材料(2人分)

  • ロースカツ 2枚
  • 塩胡椒 適量
  • タレ1 焼肉のタレ 適量
  • タレ2 ケチャップととんかつソース 適量
  • タレ3 レモン汁と柚子胡椒 適量

作り方

  1. 1 ロースカツに火が通りやすいようにフォークでプスプス両面刺します。
  2. 2 塩胡椒をして、フライパンで弱めの中火にしてじっくり焼きます。
    油なしでも油が出るので大丈夫です。
  3. 3 両面焼いて中まで火が通れば完成。
  4. 4 タレはみぎからタレ1、2、3です。

きっかけ

簡単で美味しい!

  • レシピID:1980031242
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る