ロースカツのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロースカツ 2枚
- 塩胡椒 適量
- タレ1 焼肉のタレ 適量
- タレ2 ケチャップととんかつソース 適量
- タレ3 レモン汁と柚子胡椒 適量
作り方
- 1 ロースカツに火が通りやすいようにフォークでプスプス両面刺します。
-
2
塩胡椒をして、フライパンで弱めの中火にしてじっくり焼きます。
油なしでも油が出るので大丈夫です。 - 3 両面焼いて中まで火が通れば完成。
- 4 タレはみぎからタレ1、2、3です。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません