目玉焼きのせ♡豚肉とキャベツのちゃんぽん焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れてから、卵を落とし目玉焼きに焼いていき塩胡椒で味付けし、お好みの卵の固さに焼いていきます
- 3 フライパンにサラダ油を入れてから豚肉を入れて炒めていきます
- 4 3に、キャベツ、人参を加え更に炒めてから、うどん、焼きそばを加え炒めていきます
- 5 4に、とんかつソースで味付けします
- 6 5を、盛り付けてから、目玉焼きをのせ完成です
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんぽん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません