さばとゴボウの炊き込みご飯 レシピ・作り方

さばとゴボウの炊き込みご飯
  • 約1時間
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
サバ缶でお手軽に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴボウはささがきにする。にんじんとちくわは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 お釜にお米とAを入れ、規定量の水を加える。1とサバ缶を入れる。
  3. 3 炊飯器で炊いたら出来上がり。仕上げに白ごまを振ります。

きっかけ

家にあるもので、炊き込みご飯を作りたくて。

  • レシピID:1980030642
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯前日に作り置きにんじんさば缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る