チーズとろーり☆ささみのフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥ささみ 4本
- とろけるチーズ 2枚
- マヨネーズ 大さじ2
- パン粉 大さじ4
- 塩胡椒 適量
- サラダ油 大さじ4
作り方
- 1 ささみの筋をとり、開く。
- 2 1に塩胡椒をし、細く切ったチーズをのせ、もう一枚のささみで挟む。
- 3 重ねたささみの外側にマヨネーズを塗る。パン粉をつける。
- 4 フライパンに油を入れ、中火で加熱する。3を入れ両面揚げ焼きすれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)