大根とリンゴと金柑のサラダ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 赤大根のニ千枚漬け レモン風味(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
-
2
リンゴは種を取り縦半分に切り、3mmのイチョウ切りにします。
金柑は4等分のスライスにします。
リーフレタスはよく洗い一口大にちぎります。 -
3
ボウルに1の赤大根と漬け汁大1(分量外)を入れ、リンゴと金柑を加え
オリーブオイルと黒粒胡椒を振ります。器にリーフレタスと一緒に盛り付けマヨネーズをかけて召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません