しろなの生姜醤油の胡麻和え(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- しろな 1束
- かつお節 1袋
- 白ごま 小さじ1
- 生姜チューブ 小さじ1
- 醤油 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 しろな を食べやすい大きさに切って塩ゆでしておきます
- 2 生姜チューブ、醤油を混ぜ合わせておきます
- 3 1に、かつお節、白ごま、2で味付けし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)