しろなの生姜醤油の胡麻和え(^^) レシピ・作り方

しろなの生姜醤油の胡麻和え(^^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
和え物

材料(4人分)

  • しろな 1束
  • かつお節 1袋
  • 白ごま 小さじ1
  • 生姜チューブ 小さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 しろな を食べやすい大きさに切って塩ゆでしておきます
  2. 2 生姜チューブ、醤油を混ぜ合わせておきます
  3. 3 1に、かつお節、白ごま、2で味付けし完成です

きっかけ

しろな買いました

おいしくなるコツ

生姜が入って美味しいと思います

  • レシピID:1980029325
  • 公開日:2019/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る