ほうれん草と椎茸のマヨ炒め レシピ・作り方

ほうれん草と椎茸のマヨ炒め
  • 約10分
mog.
mog.
マヨネーズで炒めるので、簡単にコクのある味に!栄養もバッチリ◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、椎茸、(ハム)をお好みの大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを熱し、椎茸→ハム→ほうれん草の順で炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら、醤油をまわしかけて完成!

きっかけ

冷蔵庫の余り物で作ってみました!バター醤油よりもマヨ醤油の方が旨味があって個人的には好きです◎

  • レシピID:1980029112
  • 公開日:2019/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
mog.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る