レンジで完成!ナスの生姜ポン酢和え レシピ・作り方

レンジで完成!ナスの生姜ポン酢和え
  • 5分以内
mog.
mog.
簡単!ヘルシー!ナスの常備菜です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスをお好みの大きさに切り、レンジで3分加熱。
  2. 2 調味料を加え、なすと和える。
  3. 3 冷蔵庫で少し冷やしたら完成!

きっかけ

火を使わずさっぱりとしたナス料理が食べたくて。

  • レシピID:1980029102
  • 公開日:2019/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
mog.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る