生たらのムニエルの白菜たっぷりあんかけ(^^) レシピ・作り方
![生たらのムニエルの白菜たっぷりあんかけ(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb43a7276b91ccbdd9049c4a7bd13a0d98f044e.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 生たらに塩コショーで下味をつけてから小麦粉をまぶしておきます
- 2 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 鍋に水、人参を入れ火にかけてから、しめじ、白菜を入れ煮込んでいきます
- 4 3に、創味シャンタン、醤油、✨塩コショーで味付けし水溶き片栗粉でとろみをつけます
- 5 フライパンにオリーブオイルを入れてから1を両面焼いていきます
- 6 お皿に5を盛り付けてから4をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません