生たらのムニエルの白菜たっぷりあんかけ(^^) レシピ・作り方

生たらのムニエルの白菜たっぷりあんかけ(^^)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
白身魚の野菜あんかけ

材料(4人分)

  • 生たら 4切れ
  • 塩コショー 4振り
  • 小麦粉 大さじ2
  • オリーブオイル 小さじ1
  • 白菜 1/8玉
  • 人参 1/3本
  • しめじ 1/2袋
  • 創味シャンタン 小さじ2
  • 醤油 大さじ1
  • ✨塩コショー 2振り
  • 水溶き片栗粉 小さじ半分
  • 200ml

作り方

  1. 1 生たらに塩コショーで下味をつけてから小麦粉をまぶしておきます
  2. 2 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  3. 3 鍋に水、人参を入れ火にかけてから、しめじ、白菜を入れ煮込んでいきます
  4. 4 3に、創味シャンタン、醤油、✨塩コショーで味付けし水溶き片栗粉でとろみをつけます
  5. 5 フライパンにオリーブオイルを入れてから1を両面焼いていきます
  6. 6 お皿に5を盛り付けてから4をかけて完成です

きっかけ

生たらがあったので

おいしくなるコツ

創味シャンタンで美味しいと思います

  • レシピID:1980028520
  • 公開日:2019/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る