魚肉ソと小松菜の卵炒め(^^) レシピ・作り方
![魚肉ソと小松菜の卵炒め(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e673f83940b47ce62d8fab8511b1adabf5f280ae.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切っておきます
卵を溶き卵にしておきます - 2 フライパンにひまわり油を入れてから、小松菜、魚肉ソーセージ、人参、しめじ、エノキを入れ炒めていきます
- 3 2に、溶き卵を加え、砂糖、醤油で味付けしお好みの卵の固さにして完成です
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fuwa2021/03/12 06:28節約食材で立派な一品が作れ、大助かり♡ありがとうございました〜ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ