魚肉ソと小松菜の卵炒め(^^) レシピ・作り方

魚肉ソと小松菜の卵炒め(^^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
炒め物

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます

    卵を溶き卵にしておきます
  2. 2 フライパンにひまわり油を入れてから、小松菜、魚肉ソーセージ、人参、しめじ、エノキを入れ炒めていきます
  3. 3 2に、溶き卵を加え、砂糖、醤油で味付けしお好みの卵の固さにして完成です

きっかけ

小松菜があったので

おいしくなるコツ

卵で美味しいと思います

  • レシピID:1980028518
  • 公開日:2019/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • fuwa
    fuwa
    2021/03/12 06:28
    魚肉ソと小松菜の卵炒め(^^)
    節約食材で立派な一品が作れ、大助かり♡ありがとうございました〜ᐠ(  ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る