新生姜の煮物のサラダうどん(^^) レシピ・作り方
![新生姜の煮物のサラダうどん(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32517879a4b1df4f458cadddeb383283e27e056b.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切っておきます
うどんを下ゆでししっかり冷やしておきます -
2
きゅうりを塩もみしておきます
卵を☆塩茹でし、お好みの卵の固さのゆで卵を作っておきます - 3 うどんを盛り付けてから、2、レタス、ロースハム 、新生姜の甘酢煮を盛り付けてから、麺つゆ+冷水をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません