福神漬け添え✨焼豚たっぷり♡焼豚ピラフ(^^) レシピ・作り方

福神漬け添え✨焼豚たっぷり♡焼豚ピラフ(^^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ピラフ

材料(4人分)

  • 冷やご飯 4人分
  • 焼豚 4人分
  • 焼豚のタレ 大さじ1〜2
  • 塩コショー 3振り
  • ひまわり油 小さじ半分
  • 福神漬け 大さじ3〜4

作り方

  1. 1 焼豚を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにひまわり油を入れてから焼豚を入れ炒めていきます
  3. 3 2に、冷やご飯を加え更に炒めてから焼豚のタレ、塩コショーで味付けします
  4. 4 お皿に3、福神漬けを盛り付け完成です

きっかけ

焼豚が残っていたので

おいしくなるコツ

福神漬けで美味しいと思います

  • レシピID:1980028235
  • 公開日:2019/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)その他のピラフ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る