福神漬け添え✨焼豚たっぷり♡焼豚ピラフ(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯 4人分
- 焼豚 4人分
- 焼豚のタレ 大さじ1〜2
- 塩コショー 3振り
- ひまわり油 小さじ半分
- 福神漬け 大さじ3〜4
作り方
- 1 焼豚を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにひまわり油を入れてから焼豚を入れ炒めていきます
- 3 2に、冷やご飯を加え更に炒めてから焼豚のタレ、塩コショーで味付けします
- 4 お皿に3、福神漬けを盛り付け完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)その他のピラフ
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)