余った棒々鶏でガバオふりかけ レシピ・作り方

余った棒々鶏でガバオふりかけ
  • 5分以内
  • 100円以下
だんご7
だんご7
もともと半生状態で、食が進まなかった1品が生まれ変わりましたw

材料(4人分)

  • 棒々鶏用のお肉 1カップ
  • ガバオの粉 1袋

作り方

  1. 1 余ってしまった棒々鶏用のお肉。
  2. 2 1をガバオの粉で炒めます、というか炒りつけます。
  3. 3 フライパンで粉と胸肉を炒りつけます。
  4. 4 完成です。

    もともと半生状態で、食が進まなかった1品が生まれ変わりましたw

きっかけ

棒々鶏用のお肉が余ってしまったので。

おいしくなるコツ

フライパンで軽く炒りつけます。

  • レシピID:1980028001
  • 公開日:2019/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏そぼろ蒸し鶏料理のちょいテク・裏技鶏むね肉チキンソテー
料理名
余った棒々鶏でガバオふりかけ
だんご7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る