★簡単★チーズともやしのお好み焼き風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れてかき混ぜる。もやしと大豆パウダー、塩、こしょうをして混ぜる
-
2
フライパンにチーズの半分の量を広げて弱火で焼き、
ハムをのせる。 - 3 混ぜたもやしをチーズとハムの上に乗せて蓋をして蒸し焼きにする。
-
4
蒸し焼きして全体に少ししんなりしたら残りのチーズを乗せてひっくりかえしてさらに蒸し焼きにする。
ひっくり返す時に、柔らかいので気をつけてひっくり返して下さい。 - 5 火が通ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません