ほうれん草と紅エビのお浸し(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草 1束
- 紅エビ 小さじ半分
- かつお節 1袋
- 醤油 小さじ半分
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切って塩茹でしておきます
- 2 1、紅エビ、かつお節を混ぜ合わせてから醤油で味付けし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたしほうれん草
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/03/22 07:01美味しかったです(*´∇`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)