白菜キムチで✨小かぶの葉っぱと葱のキムチ炒飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯 4人分
- 白菜キムチ 大さじ3
- 小かぶの葉っぱ 6グラム
- 葱 1本
- 醤油 小さじ1
- ひまわり油 小さじ半分
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにひまわり油を入れてから、小かぶの葉っぱを炒めていきます
- 3 2に、白菜キムチを加えて更に炒めてから、冷やご飯を加え炒めていきます
- 4 3に、葱を加え醤油で味付けし完成です
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません