ほうれん草のナムル レシピ・作り方

ほうれん草のナムル
  • 約15分
  • 300円前後
mari47
mari47
そのまま食べたり、ビビンバにの具にも。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を洗ってたっぷりの水を鍋にいれ、塩ひとつまみ入れて沸騰させる。ぶくぶくしてきたらほうれん草を入れる。1分ほどゆがいたらざるにだし、水気をきったら食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに★を入れてしっかり混ぜる。
    そこにほうれん草を入れ混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

ナムルが好きでお家にある材料でお手軽に。

おいしくなるコツ

ほうれん草の水気はしっかりきること。

  • レシピID:1980026827
  • 公開日:2019/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草鉄分の多いレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る