白菜とブナピーのあんで✨タラのあんかけ(^ ^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タラに塩コショーで下味をつけてから小麦粉をまぶしておきます
- 2 フライパンにバターを入れ火にかけてから1を両面蓋をし弱火から中火で焼いておきます
- 3 白菜、人参、ブナピー 、もやしを食べやすい大きさに切っておきます
- 4 鍋に水、人参を入れ火にかけていきます
- 5 4に、白菜、ブナピー を入れてから、香味ペースト、醤油で味付けし、もやしを加えてから水溶き片栗粉でとろみをつけていきます
- 6 お皿に2を盛り付けてから5をかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません