小松菜で彩り✨和風ポトフ(^ ^) レシピ・作り方

小松菜で彩り✨和風ポトフ(^ ^)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
ポトフ

材料(4人分)

  • 大根 1/2本
  • 人参 1本
  • 小松菜 1束
  • 皮なしウインナー 8〜10本
  • コンソメ 2個
  • 醤油 大さじ1
  • 300ml
  • マジックソルト ふたふり

作り方

  1. 1 小松菜をマジックソルトで茹でておきます
  2. 2 大根を食べやすい大きさに切って下ゆでしておきます
  3. 3 人参をハート型に切っておきます
  4. 4 鍋に水、大根、人参を入れ火にかけていきます
  5. 5 4に、皮なしウインナーを入れてからコンソメ、醤油で味付けし、小松菜を入れて完成です

きっかけ

小松菜があったので

おいしくなるコツ

小松菜は最後にサッと入れただけです

  • レシピID:1980026321
  • 公開日:2018/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る