おつまみにピッタリ♪イカのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくは薄切りにしておく。
茹でイカはゲソを切り離したり、大きめの物は食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにオイルとにんにくを入れて弱火で熱し、香りが出てきたらイカを入れてざっと炒める。
- 3 マジックスパイスをふったら火を止めてそのまま食卓へ出してお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般ガーリック・にんにく
- 料理名
- イカのガーリック炒め
デラみーやん
1日1レシピを目標に書いています。
簡単に手を抜ける所は抜き、コストを安くする為&美味しくする為に手間をかける所は手間をかける主義です。
つくレポの承認は出来るだけ速くするように心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)