ししとうで彩り✨ごぼうと蓮根のきんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 糸こんにゃくを下ゆでしておきます
- 3 フライパンにごま油、蓮根、ごぼう、人参、竹輪を加え更に炒めていきます
- 4 3に、糸こんにゃく、本だし、すりごま、刻み葱を加え、砂糖、醤油、みりんで味付けします
- 5 別フライパンで、ししとうを加え更に炒めていきます
- 6 4を盛り付けてから5を盛り付け完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/03/30 13:24ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*