皮なしウインナーの赤ワインビネガー炒め(^○^) レシピ・作り方

皮なしウインナーの赤ワインビネガー炒め(^○^)
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
皮なしウインナー

材料(1人分)

  • 皮なしウインナー 4〜6本
  • 赤ワインビネガー 小さじ1
  • ひとつまみ
  • ひまわり油 小さじ半分

作り方

  1. 1 フライパンにひまわり油を入れてから、皮なしウインナーを炒めていきます
  2. 2 1に、赤ワインビネガーを加え更に炒め塩で味付けし完成です

きっかけ

赤ワインビネガーいただきました

おいしくなるコツ

皮なしウインナーで美味しいと思います

  • レシピID:1980025132
  • 公開日:2018/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
xmickyx
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • amnos73
    amnos73
    2021/07/20 05:43
    皮なしウインナーの赤ワインビネガー炒め(^○^)
    美味しかったです
    ご馳走様でした
  • とぐち
    とぐち
    2018/12/23 14:39
    皮なしウインナーの赤ワインビネガー炒め(^○^)
    お弁当に!ごちそうさまでした(*´▽`*)
  • aytmm
    aytmm
    2018/07/31 06:42
    皮なしウインナーの赤ワインビネガー炒め(^○^)
    美味しかったです
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/07/25 16:12
    皮なしウインナーの赤ワインビネガー炒め(^○^)
    お弁当に美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る