皮なしウインナーの赤ワインビネガー炒め(^○^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 皮なしウインナー 4〜6本
- 赤ワインビネガー 小さじ1
- 塩 ひとつまみ
- ひまわり油 小さじ半分
作り方
- 1 フライパンにひまわり油を入れてから、皮なしウインナーを炒めていきます
- 2 1に、赤ワインビネガーを加え更に炒め塩で味付けし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)