おからハンバーグのケチャップ照り焼き(^○^) レシピ・作り方
![おからハンバーグのケチャップ照り焼き(^○^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f45299d5eefd8ac4c18bd8ddbab4adb46acf6c69.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 おからの炒り煮、豚ミンチ、卵を混ぜ合わせ成型しておきます
- 2 フライパンにひまわり油を入れてから1を蓋をし弱火から中火で焼いていきます
- 3 2に、砂糖、ケチャップを加え絡めながら味付けしていきます
-
4
きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
トマト、大葉を食べやすい大きさに切っておきます - 5 3を盛り付け大葉をトッピングし、きゅうり、トマトを添えて完成です
関連情報
- カテゴリ
- おからハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません