小松菜と厚揚げの炒めもの レシピ・作り方

小松菜と厚揚げの炒めもの
  • 5分以内
ななすけ
ななすけ
覚え書き的な

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5㌢、厚揚げは1㌢ぐらいに切っておく。
    人参は千切り〜
  2. 2 ●をフライパンに入れて弱火でパチパチなるまで香りを出す。
  3. 3 厚揚げ→人参→小松菜の順で炒めて、鶏ガラスープの素を振り入れる。
    仕上げに塩胡椒で味を整えて完成!

きっかけ

なんとなく作ったら好評やったので。

  • レシピID:1980024663
  • 公開日:2018/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る