麺つゆで☆干し椎茸の切り干し大根(^○^) レシピ・作り方

麺つゆで☆干し椎茸の切り干し大根(^○^)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
切り干し大根

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根、干し椎茸をそれぞれ戻してから食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋にカツオ出し汁、1を入れ火にかけていきます
  3. 3 2に、砂糖、麺つゆで味付けし弱火から中火で煮込んで完成です

きっかけ

切り干し大根があったので

おいしくなるコツ

麺つゆで美味しいと思います

  • レシピID:1980024461
  • 公開日:2018/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る