銀杏パン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- 強力粉 125g
- 粗塩 2g
- 砂糖 7g
- ラード 5g
- 水 90g
- ドライイースト (サフ金または赤) 茶さじ1杯(1.4g)
- 揚げギンナン 12g
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
- 2 ギンナンとイースト以外を、パンケースに入れセット
- 3 食パンコースでスタート水溜まりが見えなく成ったらイーストを入れ蓋をします
- 4 レーズンコールでギンナンを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
5
1/2斤 568kcal
100gあたり 277kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバードPY-E621 0.5斤用