きのこ和風パスタと生野菜サラダのワンプレート☆ レシピ・作り方
![きのこ和風パスタと生野菜サラダのワンプレート☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e8ce4335c20d7412b8bce689e4b45e3be59b8bd.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
2
スパゲティを茹でておきます
きゅうりを塩もみしておきます
金美人参を星型にくり抜いてから下ゆでしておきます - 3 フライパンにオリーブオイルを入れ皮なしウインナー、玉葱、エリンギ、エノキを炒めてから、スパゲティを加え更に炒めてから、貝割れ大根を加え炒めてから、麺つゆ、醤油、みりんで味付けします
- 4 レタス、大根、きゅうりを混ぜ合わせてから絹ごし豆腐を混ぜ合わせます
- 5 お皿にご飯、3、4、ゆで卵、金美人参を一緒に盛り付け完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません