サラダ水菜と手揚げ風油揚げの煮浸し( ^ω^ ) レシピ・作り方
材料(4人分)
- サラダ水菜 1束
- 手揚げ風油揚げ 1/6枚
- 金美人参 5グラム
- カツオ出し汁 250ml
- 砂糖 小さじ2
- 醤油 小さじ1
- みりん 小さじ1
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋にカツオ出し汁、金美人参を入れて火にかけていきます
- 3 2に、サラダ水菜、手揚げ風油揚げを入れて火にかけていきます
- 4 3に、砂糖、醤油、みりんで味付けし煮込んで完成です
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません