豚肉と肉団子のうどん鍋╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋に水、昆布を入れてから漬け込んでおきます
- 3 2に、弱火から中火で沸騰しないように30分程火にかけておきます
- 4 3から昆布を取り出しておきます
- 5 4に、人参、白菜、レッドキャベツを入れて煮込んでいきます
- 6 5に、豚肉、肉団子、うどん、木綿豆腐、もやしを入れて更に煮込んでいき完成です
関連情報
- カテゴリ
- 鍋焼きうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2019/03/30 10:23美味しかったです!