スクランブルエッグ2種の味付けロールサンド レシピ・作り方

スクランブルエッグ2種の味付けロールサンド
  • 約15分
  • 100円以下
デラみーやん
デラみーやん
同じ味だと飽きるかなと思い、スクランブルエッグをマヨネーズとケチャップで味付けしてみました。

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 ロールパンは縦に切り込みを入れて、トースターで軽く温めておく。
    キュウリは薄切りに、ベーコンは大きいものは切っておく。
  2. 2 卵を溶いて☆の材料を入れてよく混ぜ、オイルをひいたフライパンを温め、スクランブルエッグを作る。
    空いた所にベーコンを乗せて予熱で温める。
  3. 3 2を半分に分けて、マヨネーズとケチャップでそれぞれ味付けをする。
  4. 4 パンにキュウリとベーコン、味付けした3をそれぞれ挟んで出来上がり。

きっかけ

同じ味だと飽きると思って。

おいしくなるコツ

ベーコンはハムでもいいと思います。 ベースのスクランブルエッグを作ってから味を変えているので簡単にできました。

  • レシピID:1980023195
  • 公開日:2018/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンサンドイッチ全般
関連キーワード
ロールサンド サンドイッチ スクランブルエッグ ベーコン
料理名
ロールサンド
デラみーやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る