ミョウガの天ぷら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ミョウガは半分に切る。
★を混ぜる。
ミョウガに衣をつけ、180度の油でサクサクに揚げる。
天つゆとタマチャンショップの塩を添えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- みょうが
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)