離乳食完了期☆高野豆腐と卵の冷やしうどん☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、粉ミルクを混ぜあわせてから、薄焼き卵を焼いて食べやすい大きさに切っておきます
-
2
高野豆腐を戻してから食べやすい大きさに切っておきます
ささげを食べやすい大きさに切っておきます - 3 鍋にカツオ出し汁を入れて火にかけていき、砂糖、醤油で味付けしてから、ささげ、高野豆腐を加え煮込んでおきます
- 4 うどんを下ゆでしてから、1、3を混ぜあわせてしっかり冷やして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)