ピーマンで彩り☆タラのあんかけ(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小麦粉、卵、水を混ぜ合わせてから、タラの切り身につけておきます
- 2 サラダ油を180度にしてから1を揚げていきます
- 3 ピーマン、もやし、人参を食べやすい大きさに切ってから、鍋に入れ、オリーブオイルを加え炒めてから、カツオ出し汁を入れて火にかけていきます
- 4 3に、砂糖、醤油、酢で味付けしておきます
- 5 2を盛り付けてから4をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Yummies2024/04/05 20:58おいしくできました!ご馳走さまです。