離乳食完了期☆片口いわしのさくらぼしと枝豆おにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 枝豆を茹でてから食べやすい大きさに刻んでおきます
- 2 片口いわしのさくらぼしをフライパンで焼いてから食べやすい大きさに切っておきます
- 3 ご飯に1、2を混ぜ合わせてから食べやすい大きさに握って完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)枝豆
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)